Скандинавский центр

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь услугами этого учереждения несколько лет, удобно добираться как на общественном транспорте так и на авто, есть парковка. Приветливый персонал, хорошие специалисты, широкий спектр специалистов.

Сергей, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов.

Проходили здесь МРТ с ребенком, отличное обслуживание. До этого были на приеме у врача, специалист просто замечательный. Обращались к ним впервые, все понравилось, будем пользоваться услугами по мере необходимости.

Лидия, добрый день! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Всегда к Вашим услугам!

Вадим, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Направьте, пожалуйста, нам более подробную информацию и Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли разобраться в описанных Вами ситуациях.

Только здесь наконец то мне вылечили мой не проходящий насморк. Сделали ренген, выяснилось, что у меня гайморит. В дургих клиниках ничего подобного не делали, все на глаз смотрели. Врач прописал лекарства и физио, и вот через две недели нос дышит) Спасибо)

Кгда сломал ногу, ездил сюда к травматологу Птицыну. Мне его друг порекомендовал. Толковый врач, как кость срослась, прописал курс терапии, отек после перелома и остаточные боли прошли буквально через неделю. Как будто и не ломал.