Кафе не узнать. Раньше часто посещала "скалку" на Лавочкина. В последнее время не захожу. Залежалый товар, хамское обслуживание. Кафе русских пирогов, а не одного русского сотрудника. Чудеса.
Был здесь по рекомендации на прошлых выходных. Однозначно, приду еще. Понравились и пироги, и пельмени. Также брал довольно вкусный чай. Ребята за стойкой вполне вежливые. Отмечу, что внутри немного тесно, но это с лихвой перекрывается ассортиментом и возможностью вкусно поесть.
Живу на этой же улице и решила зайти пирожков домой купить. Рекомендовали как место с вкусной выпечкой. Купила разных пирожков, начинка вкусная. А вот тесто мне не очень понравилось. Цены недорогие, можно на месте перекусить.
Моё любимое место отдыха! Попить кофе, поесть вкусных пирогов, купить свежего молока домой и имбирного печенья... Ммм... Спасибо ребята, что Вы есть у меня на районе!!!
В кафе скалка на лавочкина 34 сегодня нам с малышом продали тухлый овощной пирог. Было очень обидно т.к.за последний месяц заведение стало для нас одним из любимых. В кафе отличная игровая комната и мы часто туда заходили за пирожками и кофе. Будем искать другое кафе в том числе и наши друзья и знакомые, здоровье понимаете ли дороже.