КУпила на сайте золотую подвеску с фианитами. Забрала самовывозом с отделения. Подвеска просто восторг!
Принес на оценку кольцо. Понравилось, что его осмотрели бережно, без надпилов. Сотрудница подробно объяснила информацию по тарифам. Меня устроил процент и я решился оставить тут кольцо в качестве залога. Оформили вообще быстро, не ожидал, что за 15 минут управлюсь
Предварительно получала оценку своего кольца в вотс апе от специалиста Марии. Очень боялась, что при посещении ломбарда оценка окажется меньше заявленной и я зря потрачу время, но этого не произошло. Разница между онлайн оценкой и реально оказалась в 90 рублей в мою пользу. В подарок еще дали фирменный блокнот с ручкой. Мелочь, а очень приятно
Онлайн оценили мои украшения (два перстня, золотая цепь). Цену по приезду не снизили. Я доволен сотрудничеством, буду обращаться сюда ещё.
Периодически обращаюсь в Сияй за займом. Меня полностью устраивает их сервис и условия по ставкам и золоту.