Пункт выдачи
  • Москва, Щёлковское шоссе, 7 ст1 — 1 этаж
  • Локомотив 850 м
  • Черкизовская 1000 м

Пользовался Самсунгами долгое время, но потом пересел на Мейзу. Теперь снова понадобился недорогой и универсальный Самсунг как новый основной телефон. Брал чтобы не самый был и с больгой памятью встроенной. В итоге взял Galaxy A33. Когда брал, спросил менеджера про телефон, он его похвалил, сказал там проц мощный и памяти 128 гигов. Пока пользуюсь им 3 месяца, доволен - в руке лежит хорошо, графика не глючит, приложения не тормозят, камера для телефона неплохая. Здесь был хороший выбор и меня устроила быстрая доставка. Так что могу рекомендовать.

Николай, добрый день!

Большое спасибо за отзыв!

Нам приятно, что вы отметили столько положительных моментов.

Постараемся стать еще лучше в обслуживании клиентов, порадовать вас разнообразием предоставляемых товаров и услуг!

Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!

С уважением, Анна

• Николай, добрый день!

Большое спасибо за отзыв!

Нам приятно, что вы отметили столько положительных моментов.

Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!

С уважением, Анна