Ситико

• Москва, Средний Кисловский переулок, 3 ст1а — 1-3 этаж
  • Арбатская 700 м
  • Арбатская 750 м
  • Библиотека им. Ленина 800 м

Я приезжала в этот отель раз в год уже 3-ий год подряд, и с каждым годом становилось все хуже.

Мне нравилось, что отель в центре, рядом с консерваторией, и звуки музыки доносятся до тебя. В целом уютный и чистый. Для командировки самое то.

Но эта ситуация свела все хорошие эмоции на НЕТ:

я заранее забронировала место (недели за три), меня...

Но эта ситуация свела все хорошие эмоции на НЕТ:

я заранее забронировала место (недели за три), меня попросили подтвердить бронь за сутки до приезда. Я объяснила, что лечу из другой страны, и доступа к телефону не будет. Написала за два дня е-мейл о подтверждении брони, объяснила, что на связь больше выйти не смогу.

Только когда прилетела в Москву увидела ответ - мы Вам звонили, не дозвонились, и номеров у нас больше нет свободных.

WTF справшиваю я? Я ведь объяснила заранее, что телефон мой будет недоступен, в чем сложность.

В общем, оказалась я в ситуации такой, что с чемоданами в аэропорту после 10-часового перелета нужно было срочно найти новую гостиницу, когда телефон разряжен, вай-фай еле есть, ты сам уставший и голодный, а завтра нужно быть бодрячком и вести переговоры.

НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Выражаю свое огромное ФИ