Системы автоматизации бизнеса

Официальный представитель СКБ Контур
  • Закрыто до 09:00

Техническая поддержка сработала быстро. Специалисты оперативно решили проблему и помогли с настройкой программного обеспечения. Без проблем работаю с мин.доступом со СБЕР, ЭДО, налоговой отчетностью, гос.услугами уже два года. Все устраивает.

Спасибо что нашли время написать отзыв!

С уважением, команда сервисного центра 🚀

Продлеваю ЭЦП у них не первый год. Очень быстрый и удобный процесс: курьер сам приезжает и помогает оформить документы, также помогли выбрать удобный тип подписи. Сложностей с установкой не было, в личном кабинете ИП работает прекрасно. Только один раз обратился в техподдержку за настройкой подписи - помогли быстро. В целом мне пока все нравится.

С уважением, команда сервисного центра 🚀

Получил ключ ЭЦП для работы в Личном кабинете nalog.ru. Хочу отметить профессионализм, скорость и исключительную доброжелательность сотрудников СКБ Контур. Уверенно рекомендую всем.

Спасибо что нашли время написать отзыв!

С уважением, команда сервисного центра 🚀

Подключала Экстерн, ну очень быстро все сделали! Девочонкам менеджерам отдельное спасибо за обслуживание!

Спасибо что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, будем рады новой встрече! С уважением, команда сервисного центра 🚀

Приобрел электронную подпись. Все объяснили, оперативно выслали список необходимых документов. Остался очень доволен вашим обслуживанием, сотрудники все компетентны, профессионалы. С вами приятно работать!

Добавлю свой отзыв написанный 5 лет назад. Продолжаю получать подпись, сотрудникам еще раз спасибо!

Спасибо что нашли время написать отзыв! С уважением, команда сервисного центра 🚀