Sisley

Бутик косметики
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Девушка давно покупает у них гели для душа и шампуни. Норм по качеству, запахи не женские, голове комфортно после использования. Недавно был в мск, сам купил в сислей L'Eau Revee d'Ikar - норм вариант, древесно-землянистый аромат. В нос не бьет, спиртом как одеколон не отдает. Для дневного применения самое то.

Премиум косметика по кошельку бьет, но по качеству 10 из 10. В sisley мне помогли подобрать комплекс средств для волос. Последний раз у них брала The Cream 230 - восстанавливающее средство с инновационной формулой. Термоспрей, если утюжком пользуетесь или феном каждое утро сушитесь на высокой температуре - очень рекомендую.

Отличное качество - это про сислей. Хочу отметить профессионализм консультантов, с каким запросом не обратишься - средство подскажут и с выбором помогут. Цены разные, на декоративную косметику вполне бюджетные, уходовый сегмент не для каждого кошелька приемлем, но вот коллекция с черной розой, как и многие другие крема - очень нравятся.