Sintos.ru

Интернет-магазин мобильных аксессуаров

Купила два чехла S-View cover для Samsung Galaxy S5 G900 золотой и бордовый. Во-первых, информация на сайте "Вы приобретаете именно то, что видите на фото" - не соответствует действительности. На фото чехол прошит по краю, у пришедших прошивка только у бордового, но зато отсутствует панель на которую крепится сам телефон. В описании указано, что чехол выполнен из итальянской эко Кожи. Очень сомневаюсь, что материал, из которого изготовлены полученные мною чехлы, можно назвать кожей. Давно не испытывала такого разочарования.

• Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что вы остались недовольны приобретенными чехлами. Возможно, что поставщик прислал какой-то другой товар. но это наша вина, что мы оперативно не изменили описание и фотографии на сайте. В любом случае вы без проблем можете вернуть приобретенный товар - мы вернем деньги за заказ в полном объеме на указанный вами счет или карту в течение 7 дней с момента получения чехлов. Для осуществления возврата следуйте инструкции из раздела "Возврат и обмен" на сайте. С уважением, команда Sintos.ru

• В связи с отпуском, не могла вернуть товар сразу как это было предложено сотрудниками магазина. Написала им письмо и получила подтверждение, что возврат примут позже. Спасибо сотрудникам магазина, не отказали в возможности возврата через месяц после написания отзыва и вернули деньги в полном объеме.