Синергия

Университет
  • Москва, Смольная улица, 10
  • Водный стадион 1600 м
  • Речной вокзал 1900 м

В целом учиться в Синергии мне нравится, да, обучение не из дешевых, но зато и учать качественно. преподавательский состав сильный, все настоящие гуру своего дела. Кроме этого еще есть и дополнительные занятия и мероприятия. Учиться интересное, студенческие будни разбавляются проектами, концертами, форумами, еще и посещаем напрямую компании, смотри на работу непосредственно изнутри. Есть конечно и обратная сторона - нагрузка, зачастую, что бы все успеть придется постараться.

• Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится учиться в Синергии, и что вы цените качество образования и сильный преподавательский состав. Мы стараемся создавать насыщенную студенческую жизнь, включая мероприятия, проекты и посещения компаний, чтобы студенты могли не только учиться, но и получать практический опыт.

Да, учебная нагрузка может быть высока, но такие усилия обязательно приводят к отличным результатам. Удачи вам в дальнейшем обучении и достижении новых высот!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.