Изначально выбрала этот вуз только из-за того, что есть дистанционный формат. Не так много вузов, да еще таких крупных предлагает полностью удаленное высшее образование, а так как для меня оно не первое, еще и по сокращенной программе. Конечно и цена за это не маленькая, но ожидания - реально мои оправдались в целом. Площадка удобная, минус был - если заходишь из браузера, то каждый раз нужно было вводить данные, а с приложения все ок было. Лекции в онлайн формате, кроме них еще практические занятия, домашние, проекты, тесты, зачеты, экзамены, в общем все как полагается.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что дистанционный формат обучения в Синергии оправдал ваши ожидания. Понимаем, что для многих студентов важна удобство доступа к материалам, и рады, что в целом вы довольны платформой. Мы также учтем ваш комментарий о необходимости вводить данные при входе через браузер. Желаем успехов в учебе и дальнейшем обучении!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.