Лично мне, никто не навязывал обучение в Синергии, а то многие недовольные смотрю пишут, что им навязали и я не могу понять, как можно навязать человеку то, что ему просто не нужно. Лично мне было это нужно. И поступала я на дистанционное обучение. И что мне перед поступлением понравилось, что мне помогли выбрать программу обучения, так как факультет к примеру один, а направлений в нем много. А еще порадовало, что рассрочка по оплате действует не только на тех, кто учится очно, но и на мой формат обучения тоже. Поэтому плачу ежемесячно и если вдруг, ничего возвращать не придется) Но меня все устраивает.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам удобно учиться в Синергии, и что процесс поступления и выбора программы обучения прошел без проблем. Отлично, что рассрочка по оплате доступна и для дистанционного обучения, это дает большую гибкость. Мы всегда стараемся предложить наилучшие условия для наших студентов и рады, что вам подходит формат обучения. Желаем дальнейших успехов в учебе!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.