Синергия

• Москва, Ленинградский проспект, 80 к Е — около входа зеленый носорог
  • Сокол 1200 м
  • Войковская 1300 м
  • Стрешнево 1500 м

Синергию я закончил достаточно давно, но до сих пор работаю в том месте, куда мне помогли устроится в центре карьеры. Считаю это одним из самых главных плюсов этого университета. Студентам сначало обеспечивают хорошими знаниями с разных сторон, а потом не кидают на произвол судьбы, а еще и с трудоустройством сразу помогают. Ну а качество образования на лицо, за три года работы я с менеджера вырос до управляющего отделом и не планирую останавливаться на достигнутом.

• Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Синергия помогла вам не только получить необходимые знания, но и поддержала в трудоустройстве. Это действительно важная часть нашего подхода – предоставление студентам не только теоретической базы, но и практических возможностей для карьерного роста. Поздравляем с вашим успехом и желаем дальнейших достижений!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.