Мне нравится что есть накопительная карта, очень удобно накапливать бонусы если ты постоянно ходишь в кинотеатр.Цены тоже вполне приемлемые, но проблема вот в том: иногда в залах бывает грязно, и иногда бывает отменяют концерты по техническим причинам, например не давно сломался кинопроектор, и даже приходил директор кинотеатра, мой друг был на этом сеансе. Но так в принципе нормально.
Напоследок скажу: если по близости нет кинотеатра посоветую этот, но если есть чуть-чуть подальше или поближе я посоветую другой.
Заранее спасибо за просмотр комментария
С уважением
Александр.
She has blue eyes but they are not blue enough to make her look young while she https://www.anjalityagi.com/... looks rather mature at first sight. She has a nice body and curves that are perfect for any man.
We have many clients from different parts of the world as we believe that everyone deserves his own companionship. We also provide services in other countries and we don't discriminate between people because it's illegal to do so.