Компанию выбирали долго, в итоге остановились на этой. Впечатления положительные: всё сделали без лишних хлопот, быстро и аккуратно. Рекомендуем для тех, кто ценит своё время.
Остался доволен услугами компании. Установка прошла без проблем, перегородки выглядят очень прилично.
Высокое качество материалов и работа мастеров оставили только положительные впечатления. Перегородки изготовлены из качественных и долговечных материалов, что сразу бросается в глаза. Мастера компании выполнили все работы с максимальной аккуратностью и вниманием к деталям. Мы очень довольны результатом!
Отличное соотношение цена-качество по туалетным и душевым перегородкам, быстрая установка и аккуратная работа. Поддерживать чистоту стало проще, все довольны!
Вчера нам в кафе поставили сантехперегородки из ламинированного ДСП. Установка заняла всего один день. Надеемся, гости оценят! Так как сотрудничество прошло отлично, планируем еще заказать душевые для сотрудников в следующем месяце.