Всё было замечательно. Баня была хорошо прогрета. Персонал спокойный и аккуратный. Делают все, четенько. Мне понравилось качество парения, банщики хорошо попарили. Вообще вопросов не было никаких, прекрасно нам помогали.
Банный комплекс выбрала самостоятельно, видела, что есть классная купель, красивый вид, поэтому решила записать свою сестру и ее мужа. Они приехали на четыре часа, остались в восторге! Им понравилось все, в том числе пихтовые веники.
Вообще, мы полностью всем довольны, бронировали парную на три часа! В бане меня порадовали атмосфера и качество парения. Еще хочу отметить индивидуальный подход парильщиков, которые аккуратно попарили детей, а взрослых попарили уже сильнее, то есть сотрудники достаточно внимательные.
Уют и интерьер, сотрудники и предоставленные услуги - все понравилось. Персонал высококвалифицированный, доброжелательно встретил и культурно общался.
Ранее я уже была в традиционных банях, мне есть с чем сравнить, так что спа-комплексом осталась довольна. Могу сказать, что банщики очень квалифицированные, интерьер в помещениях очень красивый - прямо то, что нужно, а еда вкусная. Само путешествие, так сказать, парение, очень интересное и познавательное. Я получила удовольствие от визита в таежную избу!