Уют и интерьер, сотрудники и предоставленные услуги - все понравилось. Персонал высококвалифицированный, доброжелательно встретил и культурно общался.
Ранее я уже была в традиционных банях, мне есть с чем сравнить, так что спа-комплексом осталась довольна. Могу сказать, что банщики очень квалифицированные, интерьер в помещениях очень красивый - прямо то, что нужно, а еда вкусная. Само путешествие, так сказать, парение, очень интересное и познавательное. Я получила удовольствие от визита в таежную избу!
Мы не первый раз посещали спа-комплекс. Для нас самое главное, что мастера в заведении хорошие. В помещениях царит чистота, а администраторы - прекрасные девушки, на просьбы они реагируют адекватно. Сами банщики прекрасно помогают нам с просьбами.
Все было отлично, банщики супер! Они добросовестные люди, которые долго выносят жару. Это был мой первый опыт, поэтому мне все понравилось, все было четко, слажено, приходили вчетвером. Нам четко сказали, что можно, в какой последовательности, если будет некомфортно обязательно сказать, все было понятно, для человека, который первый раз пришел в баню достаточно доступно все объяснили.
Меня устроил профессионализм мастеров, правильный подход к клиенту, обстановка, кухня. Все хорошо, нам нравится, будем еще посещать. Были два раза, придем еще на следующей неделе.