Обратилась к ним на прошлой недели, заказала химчистку свадебного платья. По итогу скажу что компания отлично показала себя в вопросе химчистки, сегодня приехал курьер и платье принес. Убрали все пятна профессионально, справились на 100+
Постоянно чистим вещи в химчистке, всё устраивает. Крайний раз приходит чистить две куртки. Сотрудники хорошие, когда мне надо я звоню или они мне перезванивают. Они со мной очень корректно и доброжелательно общаются.
Много лет работаю с химической чисткой, проблем никогда не было. В последний раз мне чистили куртку, после предоставили ее в нормальном состоянии. Были вопросы с кожей, предупредили, что они могут быть. Сотрудники всегда вежливые, все объясняют.
Шведскую химчистку всем советую, я свои вещи дорогие только им доверяю, отлично справляются. услугой чистки часто пользуюсь, много одежды, которую стирать нужно деликатно, сама не решаюсь, боюсь испортить… поэтому отношу им. Особенно благодарна за спасенное кашемировое пальто белого цвета, имела неосторожность испачкать в краске, в шведской чистке ему вернули безупречный вид.