Shopping Live

Интернет-магазин
  • Круглосуточно
    в избранное

Мне нравится сайт Shopping Live, удобный, все продумано, найти нужные вещи легко, к тому же и размеры всегда есть. Помимо этого он выстраивает рекомендации исходя из того, что я смотрела, это удобно и мне проще так выбирать. Мне удалось найти несколько моделей, которые меня заинтересовали. Вот буду заказывать еще.

Что могу отметить у шоппинг лайф: сайт магазина очень удобный в использовании. Навигация по нему интуитивно понятная, и фотографии товаров действительно передают их реальный вид. Большой выбор различных стилей и размеров, в целом то и минусов не заметила, мне все нравится и я часто заказываю у них.

не знаю, чтобы я делала без Шоппинг лайф. Сидя в декретном с ребенком по магазинам не походишь, а здесь я для себя могу найти все необходимое из одежды, обуви, и не просто по фото заказывать, а на видео в движении посмотреть. Недавно заказала сумку-рюкзак Marina Galanti с очень приятной скидкой. Теперь на прогулки только с ней)