О да, еда!
Второй раз я здесь и сегодня мне понравилось меньше!
Бейгл с лососем..иначе я его себе представляла...нет, все конечно же свежее, листья салата хрустящие, сыра Филадельфия достаточно намазано, пропитан хорошо, рыбка потрясающая и много ее, но вот булка "подкачала" :( перележала видимо, уж слишком сухая оказалась!
Да и кофе сегодня...
О да, еда!
Второй раз я здесь и сегодня мне понравилось меньше!
Да и кофе сегодня горький, пенку совсем невозможно было пить, а я её обожаю..ну а как её не любить то?!
Подружка моя выбрала чай с шиповником, он ещё сверху украшен яблочками - тоже не впечатлил, а десерт который я ранее описывала, в стаканчике с маракуйя прекрасен как всегда!
Работа официанта отличная, подсказал, что на карте 523 бонуса, они же рубли, чем непременно воспользовалась, несмотря на то, что чек нам уже пробили нас пересчитали.
А тесто в бэйгле сладкое?
Бейгл ела пару раз и да, булка сухая:(
И я тоже вставлю свои пять копеек о сухой булке. Ела его года 2 назад, но запомнилось очень :)