Это ж каким Богам надо было молиться, что наконец-то вернулись в меню чизкейки? Да не простые, а с орео.
Отличный чизкейк, очень порадовал на вкус
А вот Цезарь-ролл с курицей, как нам кажется с подругой, становится всё меньше и меньше.
Отличный чизкейк, очень порадовал на вкус
Есть ещё одна проблема, связанная с шоколадницей. Я давольно активно коплю баллы на их карту. Но почему-то никак не могу проверить баланс нигде, кроме самого кафе...
захожу на сайте в личный кабинет- мне выдают, что пароль неверный. Отправляю сообщение в службу поддержки- ничего вразумительного не отвечают. Даже приложением пользоваться не могу, что очень и очень обидно(((
Эх, сразу вспоминается ролл в маке в самом начале, он был просто гипер огромным на то время))) эх)))
Да да, я тоже заметила, что сейчас он как-то поуменьшился там. И думаю, это связано вовсе не с тем, что я выросла😂😂☝️🙈