Shoes & Skin

Сеть центров по восстановлению вещей

Фото номер 1:

Фото номер 1:

Я увидела акцию и решила отправить 2 пары своей абсолютно новой обуви для установки профилактики, а так же на обработку составом от воды и грязи одной из них. Уточнив по телефону точно ли будет действовать скидка, я со спокойной душой все отправила. Забегая вперёд скажу, что при составлении счета про скидку забыли, пришлось напоминать, но, как оказалось, она не распространяется на обработку составом.

Фото номер 2 и 3:

Очень долго мне пришлось их просить выслать фото готовой работы, не знаю на что они фотографировали, но я получила вот эти неинформативных 2 фото ужасающего качества.

Остальные фото:

В итоге обувь пришла в пятнах и потёртостях, свою вину они всячески отрицали(см фото переписки), сказали что это вина транспортной компании, разговаривали достаточно грубо и неприятно. В итоге они предложили мне отправить им обувь ещё раз на диагностику за свой счёт, но это не логично, тк они изначально отрицали свою вину.

• Да шарага, чё вы хотели то!? Не заказывайте вы через все эти инстасрамы! И никакой ответственности с них потом не сыщишь - подали контрафакт свой и всё: "я не я, корова не моя", "все претензии отправляйте на Байконур".