Школа мастеров массажа

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Нравится мастерство преподавателей, много времени уделялось отработке полученных навыков, постановке рук. По телу занимался с Артемом Сургановым, а по лицу с Алиевой. Клиенты довольны работой, значит меня правильно научили.

Грамотный и профессиональный специалист Мхитарян, который преподавал даосский массаж. После обучения мне выдали сертификат. Полностью осталась довольна школой.

Преподаватель умеет найти подход к учащимся и доходчиво объяснить материал по классическому массажу. Специалист Титов квалифицированный, не растягивает обучение, то есть никакой воды. Сразу есть теория и практика. Хочу прийти на дальнейшее обучение и повысить свою квалификацию.

Мне предоставили возможность пройти курс два раза и завершить обучение, так как первый раз у меня не получилось. Я осталась довольна структурой обучения, подачей материала и оборудованием. Кокурин Максим Сергеевич и Александра являются моими преподавателями. Они дали понять всю широту деталей и мелочей.

Школу мне посоветовали ее выпускники. Я обучался на двух курсах полтора месяца. Преподаватель Максим Сергеевич - опытный и профессиональный специалист, который может грамотно и доступно донести информацию и показать все движения, необходимые для изучения. И, что самое главное, он понятно объясняет.