• Москва, улица Тёплый Стан, 11а
  • Генерала Тюленева 750 м
  • Тёплый Стан 900 м
  • Тютчевская 1700 м

Вот уже полгода обучения за спиной у моей доченьки. 1 сентября 2015 года мы пошли в 1В класс гимназии №1532 СП-1.

Могу сказать, что теперь дочь знает названия рыб с мягким знаком на конце из четырех, пяти, шести и семи букв, может отгадать загадку "Со звонким согласным мы в нем обитаем, с глухим – мы его читаем".

Все это уже проходят в первом...

Все это уже проходят в первом классе. Знания даются, это видно. Я уже себя чувствую неловко, когда ребенок слету дает ответы, а я немного думаю над ответом, что же будет дальше?! ))) А дальше, говорят родители деток 3 классов, еще только интереснее. Что ж, подождем-с. Пока все устраивает.

• Скажите, а вы ничего не знаете по поводу поступления в пятые классы? Есть места вообще? За какое время записываться нужно? Как думаете, успеем в этом году поступить?

• Места есть, сейчас с области не принимают, насколько я знаю, только по прописке. Места есть даже в детские сады. Теперь и электронная очередь быстрее идет. Вполне можете успеть поступить и в этом году, но я бы еще на вашем месте позвонила бы в приемную, пообщалась с гимназией, мало ли, могло что-то поменяться.