• Москва, Кривоколенный переулок, 10 ст5 — цокольный этаж
  • Тургеневская 550 м
  • Чистые пруды 600 м
  • Лубянка 650 м

Ух, наконец-то и я тут побывала в нашей дружной теплой компании ценителей мест, где кормят и поят)

Найти заведение не очень просто, если не знаешь, что нужно пройти мимо Одессы-мамы и хостела)

Внутри - обычный бар. Заказы на еду принимал сам хозяин) Я брала плескавицу и местный десерт. Подает сам, по мере готовности. Плескавица, если честно, не произвела впечатления.

Местный десерт так вообще. По вкусу - это был лаваш, промазанный дешевой орехово-шоколадной пастой. Вообще не вкусно....

За баром стоят веселые ребята, правда как к ним подобраться мне не совсем понятно - стойка вся заставлена стульями, а у столов заказ не принимают. Плюс в наше прибывание туда вломились какие-то не русские видеоблогеры с камерой в обвесах, заполонившие и бармена и половинку стойки сразу. *закатывает глаза*

Так вот о баре. Брала настойки и кофеек)

Настойки - борщ (офигенный, думала будет хуже), клюква и, по-моему, облепиха - очень! Рекомендую греться наступающей зимой именно ими)

Кофеек сервировали прекрасно) Бармены общительные и веселые)

В целом, место интересно алкоголем, но не едой, на мой вкус) Но у стойки однозначно веселее)

• Да, шебутно там. Зато не пафосно. Зайти накатить можно.