Много лет хожу в мастерскую, со мной приятно общаются. Все время стригусь у Арика, он веселый, все расскажет и подскажет, посоветует.
Стригусь практически с момента открытия. Просторно, стригут и бреют качественно. Могу рекомендовать.👍
Давно хожу в компанию, года два, наверное. Доверяю мастерам, их индивидуальному подходу к каждому клиенту, они понимают пожелания. В основном у меня стрижка, бывает и удаление волос из ушей воском. В оказании услуг мне самое главное - деликатность. Я стараюсь раз в месяц посещать мастерскую.
Очень давно хожу в салон, так как все устраивает. У меня имеется постоянный мастер Арик. Он общительный, качественно выполняет свою работу, стрижку делает в основном одинаково. Все стабильно и отлично!
Посещаю организацию уже 10 лет, причем с самого открытия. Я туда хожу и езжу, стригусь при этом у Арика. Мастер на высоте в личном плане, так и в профессиональном! Мне нравится, как он стрижет, всегда доброжелателен и приветлив. С ним можно и помолчать, и поболтать.