Как тут искать туалеты? По запаху? Полно визуального мусора, а иконку туалета поди найди.
Столы на фудкорте, если их протереть влажной салфеткой с антисептиком, оставляют на ней черноту.
Неплохой торговый центр, находится прямо над входом/выходом из метро Щукинская, в этом плюс. Ресторанный дворик тоже хороший, есть что выбрать. А вот перечень магазинов неудачный, в основном цены выше среднего да и выбор небольшой. Вроде бы и этажей много и площадь Торгового центра позволяет, а вот как-будто не продумали до конца что же в нем разместить.
Ребят, ну почините уже эскалатор наконец🤦🏽♀️ довольно часто захожу за кофе в этот тц. И на протяжении уже трёх месяцев наблюдаю грустную картину: эскалатор вниз со второго этажа не работает. В какой-то день радостно обнаружила, что он заработал, но сломался параллельный с ним эскалатор вверх😑 сушилки с ними наверное тоже сговорилось: не работают почти все🤦🏽♀️
Набор магазинов для меня не очень пригодный. Фуд-корт приличный, радует, что есть Менза:)
Вот все хвалят, а я буду ворчать.
Лично для меня не самый полезный набор магазинов. Грустный микро-фонтанчик при входе.
Из плюсов:
-три часа парковки бесплатно и удобный выход из метро.
-кинотеатр (из-за этих плюсов я тут вообще и бываю)
-вполне адекватный ресторанный дворик
Но самый большой минус - за все те разы, что я была в Щуке, я не могу...
Вот все хвалят, а я буду ворчать.
Из плюсов:
-три часа парковки бесплатно и удобный выход из метро.
-кинотеатр (из-за этих плюсов я тут вообще и бываю)
-вполне адекватный ресторанный дворик
Но самый большой минус - за все те разы, что я была в Щуке, я не могу вспомнить ни одного раза, когда бы и эскалатор к кинотеатру, и от него, работали! Либо один работает (чаще всего - вниз), либо вообще оба стоят. Зачем они тогда тут? В чем вселенская суть этих эскалаторов?
Пару раз обращались к сотрудникам и эскалаторы экстренно чинились, но я считаю, что это не нормально. Не хотите включать эскалаторы - не ставьте их вообще. Учитывая его ширину (по стандарту этот должно быть 60 см), идти по нему пешочком - не самое приятное развлечение, особенно если сначала берешь билеты в кино, потом спускаешься в туалет, а потом поднимаешься обратно к залам.
Итак,ТЦ Щука.Наверное самый мой первый ТЦ,который я посетила.Очень мне нравится.Удобно расположен,прям выход из метро Щукинская.Много магазинов,хотя не особо большой.Можно хорошо поесть.На последнем этаже расположен кинотеатр и игровые автоматы для детей.Скажем так простенько,но все по делу.Я довольна!