Щелкунчик

Стоматологический центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Если ищете хорошего специалиста стоматолога, то попробуйте обратиться именно в Щелкунчик. У них очень жёсткий отбор, поэтому среднестатистического стоматолога здесь держать не будут, чуть ли не все с высшими квалификациями. Да и в самой клинике всегда чисто и уютно. Я их клиент третий год и очень доволен.

Попасть сюда можно только строго по записи, я так понимаю что пациентов всегда много, поэтому свободных окошечек практически не бывает. Чтобы не получилось никаких казусных ситуаций, я каждые полгода прихожу на чистку к своему стоматологу, заодно она мне все зубы проверяет.

Щелкунчик - для тех, кто ценит себя и свое время. Приехал на назначенное время, получил должное лечение, оплатил за процедуры и поехал дальше. Никаких тебе скандалов, диких очередей, разъярённых пенсионеров, мамочек с орущими детьми. Все тихо, уютно и цивилизованно 👍

10 из 5!

Спасибо за столь добрые слова и выбор нашей стоматологии. Мы стараемся сделать Ваш визит максимально комфортным, у нас работают лучшие специалисты. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, администрация стоматологии Щелкунчик

Отличное место! Хорошие специалисты лечили зуб брату, качественно поставили пломбу без боли, очень отзывчивые, внимательные к пациентам. Доброе отношение, спасибо вам за вашу работу. Мы вам очень благодарны!

Спасибо за выбор нашей стоматологии! Мы стараемся сделать ваш визит к стоматологу максимально комфортным, у нас работают лучшие специалисты, доктора медицинских наук , врачи высшей категории. Мы будем рады видеть Вас у нас снова! Всего наилучшего Вам и Вашим близким! Администрация клиники Щелкунчик.