Sherlock

Груминг-салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В салон обращаемся не первый раз, потому что нас устраивает качество и скорость груминг-услуг, которые мастера выполняют за полтора часа. Приношу на процедуры кошку, которая также всем довольна.

Стрижку кота выполнили качественно: шерсть обработали аккуратно, без катышков. Мастер не обсуждал детали до процедуры, коммуникация была краткой — обсудили результат уже после завершения. Первое посещение оставило у меня приятное впечатление: всё прошло организованно, без лишних формальностей.

Хороший сервис, заслуживающий высокой оценки. Нас приняли, сделали процедуру экспресс-линьки коту, и все прошло нормально. По времени грумеры справились достаточно быстро. Я уже не первый раз обращаюсь сюда, потому что салон находится совсем недалеко от моего дома.

Я воспользовалась услугой вычесывания собаки, и меня порадовало, что моя собака спокойно ждала процедуры, не огрызалась, сотрудники нашли к ней подход. И результат меня приятно удивил — шерсть собаки была вычесана качественно!