летал в командировку с работы, оставлял свой автомобиль на парковке аэропорта Шереметьево. брал паркинг Р12, расположен правда далековато, но для меня это самый подходящий вариант по цене. Заплатил 1000 руб. Оплатил в паркомате
Как-то пришлось воспользоваться услугами этой кампании. Довольно удобно. Меня устроило,что паркинг там официальный. я оставляла машину в многоуровневом паркинге терминала D, плата там за сутки 800 рублей, что вполне приемлемо. Недостатки конечно тоже есть,но они скорее субъективного характера.
Пришлось мне как-то отправиться в командировку, а машину негде было оставить. Оставил мою ласточку на открытом паркинге в Шереметьево. По цене - 600 руб.за сутки надо было платить. Из плюсов - охрана, удобная оплата паркомате. Не понравилось только то, что паркинг открытый, но ведь сам его выбрал из экономии. Крытая-то стоянка дороже.
Давно пользуюсь услугами Автопарка в Шереметьево, ибо по службе часто бываю в
разъездах и нужно быть мобильным. Удобное месторасположение, идеальная близость в терминалу. Важно, что есть возможность почасовой парковки, в
случае отмены или переноса рейса. Из недостатков отметил бы все же высокую
стоимость до 7ми суток.
У меня еженедельные перелеты по объектам строительства нашей необъятной Родины=), были бы не выносимо без парковки Авто парк М.
Оценив однажды удобство размещения своего авто на крытом паркинге, стал
постоянным клиентом.
Оценив однажды удобство размещения своего авто на крытом паркинге, стал
постоянным клиентом.
Отпала необходимость в личном водителе. А если форс мажор доп. услуги спасают, однажды зимой сел аккумулятор, ребята не дали сорвать важную встречу. Спасибо.