Шереметьево, терминал D

Международный аэропорт
  • Химки, Международный Аэропорт Шереметьево, терминал D
  • Аэропорт Шереметьево - терминал D 90 м

Как-то чаще приходилось пользоваться аэропортом Домодедово, а в прошлом месяце два раза летала из Шереметьево. Что могу сказать. Если не знать где искать терминал, то легко можно заплутать. Мы приехали в 6 утра, аэропорт почти пустой и очень тихий. Наш друг-водитель попал на 500 р. за стоянку больше 15 минут, мы припарковались прямо у входа в здание. Обычная стоянка стоит 100 р\час. Увидела свою любимую "Шоколадницу" и решила подкрепиться кофе. Это было большое разочарование, но об этом в другом отзыве. Погуляла по магазинчикам немного, заглянула в чистую и просторную дамскую комнату. Прошли в самолет.

На обратном пути все было еще быстрее и тоже как-то тихо, хотя в два часа дня людей было все же побольше. Шереметьево произвел впечатление тихого, немного заброшенного аэропорта. Ни шума, ни сутолоки - приятно.

• Да, плюс Шереметьево - в его меньшей загруженности (по сравнению с Домодедово). Но минус - в планировке аэропорта; узкий вытятнутый зал это неудобно и иногда даже при их незагруженности получается теснота и толкотня.

• Нам повезло, что там было очень мало людей, иначе впечатления были бы иными.