Шереметьево, терминал С

Международный аэропорт
  • Химки, Шереметьевское шоссе, вл39 ст1
  • Аэропорт Шереметьево - терминал С 80 м

Летала отсюда на Крит, и хотя омраченную этим аэропортом дорогу туда удалось легко забыть, и раздражение, и праведный гнев мне хорошенько напомнили на пути обратно.

Вылетал мой самолет от терминала С и прилетал туда же. А терминал С - это почти как средневековая Индия: людей с песьими головами я, конечно, там не заметила, зато в терминале вообще не было электронного табло в зале ожидания. Т.е. вообще не было. Совсем. Даже в автовокзале города Ретимно есть два. А в терминале московского аэропорта - нет. И все тут.

Но ладно. На самолет мы с милым все равно успели под рявканье о том, что нам надо срочно пройти на посадку, которая почему-то заканчивалась чуть не за полчаса до вылета.

Две недели валяния на золотистом песочке и купания в прозрачно-лазурной лучистой воде. И (нет, только не это!) - снова мой любимый терминал С Шереметьево. Средневековой Индией он мной назван не только из-за того, что там перевернуто все с ног на голову, но и потому что расположен он в самой что ни на есть заднице. От которой до аэроэкспресса нельзя добраться пешком, а можно только ехать - на шаттле или на маршрутке. Но вот только шаттл не ходит по расписанию. Да нет, что я говорю, по вечерам он не ходит вообще, чтобы люди сначала просидели полчаса на остановке, мечтая успеть хоть на какой-нибудь экспресс, а потом за 70 рублей с носа (а должно это быть бесплатно!) согласились ехать на маршрутке. Но ведь не только бесплатный сыр в нашей одним Богом спасаемой стране локализуется в мышеловке, но и очень даже платный. И тот путь, который занимал на шаттле минут 10, в это раз мы проделывали никак не меньше получаса. Славно, не правда ли?

• Полный отстой, простите мой французский)

• офигеть. а я там ни разу не была, даже не знала, что все так стремно. у меня туда родители завтра прилетают(