Грубые менеджеры, хамят по телефону и насмехаются над тем, что создали вам неудобство. Головной офис никакого отношения к продавцам мебели не имеют, претензии им предъявить нельзя. Не важно что со своего сайта отправляют по адресу.
Купите мебель за свои деньги и будете ждать доставку больше месяца. Сто раз подумайте ибо полгода будете спать на полу вместо новенькой кровати.
Добрый день! В вашем отзыве о нашем филиале в Бийске, мы сообщили вам, что ПДО у вас 13.04 (Ваш заказ был сделан 28.03). Доставка осуществляется в течение 21 дня с даты ПДО.
Надеюсь у вас нет майских каникул
Наталия, ТК РФ предусматривает нерабочие праздничные дни в мае, наша компания придерживается ТК РФ.