Хотел выразить своё негодование по поводу работы Этого заведения на Кузнецком мосту. Официанты совсем безучастны и наплевательски относятся к гостям. Люди по-полчаса, по-часу ожидают свои заказы, чеки и вообще официанта, который пропадает и люди вынуждены сами его искать. Сервис крайне ужасный. Администратор совсем спит на ходу и не реагирует даже при разговоре ним. В заведении очень душно, Кондиционеры не работают.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".