В боулинг-клубе нам помогла сотрудница на ресепшн - когда не было свободных мест, она нашла для нас столик. Коктейли оказались вкусными, атмосфера приятной. Специально приехали сюда - не пожалели.
Мы сидели в баре, играли немного в боулинг, и атмосфера была приятной. Обслуживание оказалось на высшем уровне, что сделало наш визит еще более enjoyable. Все было отлично: заказы выполнялись быстро, качество обслуживания на высоте. Это был мой первый визит, но впечатления остались положительные, и я могу отметить, что здесь действительно умеют создавать комфорт для гостей.
Во-первых, мне понравилось, что в боулинге не так много людей и нет суеты. Во-вторых, закуски были вкусные, а в-третьих, персонал очень вежливый.
В боулинг приезжаем уж не первый раз, ранее были с друзьями, а последний раз посещали сами. Просто нам понравилась обстановка и полностью обслуживание, плюс меню очень хорошее.
Мы впервые пришли в боулинг, чтобы отметить день рождения ребенка. Всё прошло на высшем уровне, сотрудники работали быстро и оперативно, а нам было комфортно. Дети остались в восторге от боулинга, а я как родитель оценил его организацию и атмосферу.