Шарикофф

Служба доставки шаров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хорошая компания, у нас, когда намечаются мероприятия в фирме мы только здесь и заказываем, точно знаешь, что шары будут хорошего качества, по стоимости все будет нормально, да и вообще, тут выбор огромный. Очень удобно и быстро доставляют заказ, всем рекомендую.

Рекомендую, лучший магазин в интернет сегменте среди продажи шаров онлайн. Очень удобно заказывать, когда едешь на какое-то торжество и нужны шары определённой тематики. Тут есть самые разные шары любых форм и цветов

Хороший магазин воздушных шаров, настоящая находка для тех, кто любит украшать свои праздники. Широкий ассортимент, быстрая доставка, индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздник стали явно ярче благодаря этому магазину.

дважды имел опыт взаимодействия с магазином при покупке композиций из шаров, оба раза магазин полностью исполнил все взятые обязательства по доставке шариков к месту торжества, шарики были как с картинки

Здесь можно найти шары на любой вкус, размер, цвет, доставка не опаздывает. Шары качественные, можно в один заказ брать сразу несколько разных форм и цветов, все мои пожелания были выполнены быстро и качественно, поэтому с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто хочет украсить свой праздник яркими и красивыми шарами.