Шаг вперёд

Центр подологии и педикюра
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мастера очень профессиональные. Качественно выполнили свои медицинские обязанности и удалили мозоль, которая меня беспокоила. После процедуры проблем никаких не возникло, боли тоже больше нет. Дополнительно врач рекомендовал носить удобную обувь.

Мне понравилась доктор-дерматолог, как обслужила ребенка. В ее работе устроило, что она нашла с ребенком общий язык, он прислушался к ее советам, ее опыт. Доктор нам помогла.

Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!

Инна написала 2 отзыва об этом месте

У мужа был вросший ноготь, выбрали центр по расположению, нас приняли прекрасно от начала и до конца. Подолог очень любезная, доброжелательная, довольно-таки очень квалифицированно все объяснила, как самим справляться дальше, отращивать ноготь, дала хорошие советы.

Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!

Подолог услышал мой запрос и всё со мной обсудил. Приём мне понравился. Дополнительно он дал мне масло для ногтя, который у меня приподнимается. Курс лечения не потребовался. Планирую прийти повторно для подбора стелек

Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Качество процедуры понравилось. Обращался к подологу, мне смогли помочь. Была проблема с ногтем, что-то корректировали, все решили за одно посещение. После дали инструкцию по уходу в домашних условиях. Подолог общался хорошо, все объяснил.