Вызывал уборку трёшки после ремонта. идеально сработали)) Не ожидал, что так быстро и качественно всё уберут
рекомендую😉
рекомендую😉
Вызывали специалистов на химчистку ковра. Всё сделали аккуратно, пятна исчезли, запаха химии нет. Теперь будем обращаться только сюда
Вызывала на мойку окон, результат выше ожиданий! Без разводов, даже рамы отмыли. Очень довольна, буду звать теперь только вас
Замечательная компания! Сделали уборку в квартире после ремонта, а также химчистку ковров и мягкой мебели. Очень понравилось качество работы. Всё было сделано с учётом всех стандартов, без лишних химикатов. Отличное оборудование, ребята знают, что делают. Однозначно порекомендую
Очень довольна работой этой компании! Заказывала уборку после ремонта и химчистку ковров. Всё сделано идеально, без замечаний. Используют качественное оборудование и экологичные моющие средства, что важно для меня. Ковры снова как новые, а в квартире чистота и порядок. Рекомендую!