Понравилось обслуживание и качество. Я ставила коронку, чинила зубы и провела санацию. Коронку мне посоветовали, я прислушалась. Выбрала клинику, потому что она находится рядом с домом, потом почитала отзывы.
Специалисты хорошие, веселые, адекватные. Вся необходимая аппаратура есть, сразу рентген делают, в общем, все легко, просто и без проблем. Максим Иванович со мной работал и девчонки лечили, зубы удаляли. Все отлично, классно! Чисто, стерильно, меня устроило все. С удовольствием бы пришёл ещё раз.
Все прошло хорошо, без проблем. Клиника удобно для меня расположена, и обслуживание было комфортным. У меня была фундаментальная работа: удаление зубов мудрости и установка коронок. Перед процедурами доктор назначил мне рентген. Лечащих врачей у меня было несколько, частенько посещала Петра Олеговича. На приеме все было просто и понятно.
Претензий у меня никаких нет. Я являюсь клиентом клиники уже достаточно давно, мне нравится хорошее качество, персонал, обстановка, наличие рентгена, 3D снимка. Последний раз на протезировании молодой доктор мне показался хорошим, внимательным, он аккуратно все хорошо сделал.
Доктор-хирург Роман Геннадьевич, который вырывал зуб, мне очень понравился. Процедуру выполнил спокойно и безболезненно, к тому же, он юморной. В клинике чисто и комфортно. Администраторы вежливые и приятные.