Sflowers

Интернет-магазин цветов

Заказывала букет на день рождения маме в другой город. Хочу поблагодарить за отличный сервис и прекрасное исполнение. Несмотря на возможные замены в составе , о которых продавец предупреждает заранее, букет получился очень нежным, красивым, максимально приближенным к оригиналу. Доставка была своевременной, хотя я в процессе меняла время и боялась, что может возникнуть путаница, но всё прошло отлично. Удобно, что по готовности и исполнению заказа приходит уведомление. Спасибо!

Добрый день, Алёна!

Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день особенным и у вас остались хорошие впечатления о доставке. Желаем вам отличного настроения и надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом.

С уважением,

Служба доставки SFlowers