Мастера работают аккуратно и умело, ни боли, никаких проблем. Подробно объясняют правила ухода за проколом, дают рекомендации.
Студия очень понравилась. Делала тут татуировку с розой на руке. Было почти не больно, а мастер обмотал чуть ли не всю комнату для стерильности. Очень много интересных мастеров, судя по фотографиям работ, и каждый работает в своем стиле.
Очень благодарна ребятам за радушие и желаю им успехов =)
Очень уютное и чистенькое местечко.
Приветливый и терпеливый администратор. (Терпение было проверено мужем на уровне: "а я б убила!")
Есть магазин с пирсингом и пр. прибамбасами.
Мастер Сергей очень обходителен, внимателен и дипломатичен. Плюс ко всему он действительно профессионал своего дела.
Цены на услуги совпадают с ценами многих подобных...
Очень уютное и чистенькое местечко.
Есть магазин с пирсингом и пр. прибамбасами.
Цены на услуги совпадают с ценами многих подобных мест.
Есть услуги по татуажу, пирсингу и плетению афрокос и дрэдов.
Ложку дегтя подлил молодой парнишка-мастер, который с трудом себя контролировал, пока муж куражился, но думаю ему в силу молодости и творческой натуры можно простить невыдержанные реплики в наш адрес.
Тем более, что ушли мы от туда с прекрасным настроением и обновленной обалденной татушкой на моём плече.
Если колеблетесь с выбором мастера, то в этом заведении вам помогут.