Север

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сотрудники отлично справились с задачей, качественно и добросовестно выполнили свою работу, да и запчасти все были в наличии. Последний раз приезжал для того, чтобы поменять часть ходовой системы автомобиля. Я доволен деятельностью мастеров, поэтому обращался к ним много раз, сразу, как только что-то случалось.

Специалисты автосервиса предоставляют качественные услуги. Я обращаюсь к ним не в первый раз, и после выполненных работ никогда не возникало нареканий к мастерам. В последний визит они провели замену тормозных колодок на моей Chery Tiggo 7 Pro и отчитались передо мной заказ-нарядом.

Все сделали быстро, оперативно, ничего не ломалось. Вечером загнал машину, на следующий день забрал. Ремонтировали ремень ГРМ, помпу и два сальника. Посетил сервис первый раз.

Много организаций объехал, но данный автосервис один из тех, в котором в моей проблеме с машиной разобрались полностью и определили причину поломки: была утечка, аккумулятор садился в течение 4 дней и блок ABS не работал. Мастер-приёмщик Александр совершенно адекватный, он отличный.

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

Раз в 10 тысяч км провожу в автосервисе Север замену масла, как и в последний раз. Всё прошло нормально, мастер сделал всё быстро, в течение получаса, и отдал мне на руки заказ-наряд.