Сеть студий маникюра Лены Лениной

Мастер очень плохо сделал свою работу. Форма кривая, маникюр некачественный, покрытие на двух ногтях неровное, на следующий день появились еще четыре пузыря под покрытием. За все заплатила 1700р. Разочарована.

• Так после поляризации покрытия оно становится, как стекло и там пузыри никак образоваться не могут. Пузырики бывают сразу если мастер не растянула лак как следует и где-то пузыречек воздуха остался. И если вы видели. что что-то неровное, кривое, то можно сразу к администраторам обратиться. Я сама дотошно придираюсь к мастерам так как считаю, что если я плачу за маникюр, то он должен быть идеальным. Мастера нормально реагируют на пожелания или просьбу уделить больше внимания ногтю. Сегодня сделала маникюр и работой мастера вполне удовлетворена. Все очень аккуратно сделала и дизайн неплохо получился. Фотку на страничке прикрепила

• Пузырики воздуха либо есть, либо из нет. На следующий день они физически не появятся, так как гель-лак после сушки в лампе застывает и уже ничего с ним не происходит и никак не исправишь огрехи. Поэтому я всегда слежу за мастером и проверяю каждый ноготь, а то не комильфо потом 2 недели ходить с не ахти каким покрытием. В студии Лены Лениной пока ни разу не пришлось тормозить мастера и просить переделать покрытие ни на одном ногте. Сами следят и хорошо растягивают гель по ногтю.