Не знаю конечно почему такие восторженные отзывы об этом месте..
Но у меня он оставил скорее неприятное впечатление.
Во-первых, сам салон мизерный.
Не знаю конечно почему такие восторженные отзывы об этом месте..
Но у меня он оставил скорее неприятное впечатление.
Во-первых, сам салон мизерный.
Во-вторых, оборудование и все вокруг такое вшатанное. Ванночка для ног (бывший гидромассаж) - в желтых подтеках. Кафель вокруг грязный. Фирменные мягкие стеновые панели все забрызганы лаком. Ощущение какой-то антисанитарии.
Возможно, когда только открылся этот салон, здесь было хорошо. Но ведь все надо поддерживать в достойном виде..Или менять по мере износа. Здесь такого не происходит.
Выбор лаков оставляет желать лучшего. Я не любитель гель лака, выбрала стойкий OPI. Но они же капец в каком состоянии! Лаки густые, явно на грани жизни и смерти. Тем более оттенки довольно яркие. Естественных цветов совсем чуть чуть. В итоге выбранный мной лак оказался не первой свежести. Только дома вблизи и при адекватном освещении обнаружила, что лак на ногах лежит полосами. Остались следы от растягивания его кисточкой по ногтевой пластине. Даже на руках из-за своей густоты он лег слоями (хотя для ног и рук выбирала разные цвета и разные баночки). На фото - маникюр спустя неделю. Работала со мной мастер Татьяна.
Сотрудники постоянно между собой спорят, кто в какой день отдыхает, а кто работает. Склочный коллектив.
Оплаты по безналу нет!!!! Каменный век.
Повеселила только при онлайн записи на сайте возможность выбора разговорчивого или неразговорчивого мастера, а так же чая/кофе. Хотя один фиг, все равно этого не было выполнено..)
Да, студия небольшая большая, но лучше, чем когда островок на входе в холле ТЦ. Я люблю яркие лаки и тут вы правы, ярких у них достаточно. Но ваш лак тоже очень красиво смотрится. На чужих руках мне очень нравятся естественные, спокойные цвета - они какие-то благородные. А на моих ногтях их просто не видно и уже через день хочется переделать и перекрасить. Вы чем-то обрабатываете кутикулу, что она у вас почти не наросла. У меня за неделю обычно уже на ноготь сползает и я 2 недели до следующего маникюра еле выхаживаю, а чаще ходить не получается, да и дороговато будет по 3 раза в месяц. К Татьяне никогда не попадала и даже не представляю ее. Чаще к Юле или Лере хожу. Юля делает очень быстро, а Валерия больше по дизайну. Администраторы часто еще Наталью предлагает, но она топ-мастер и у нее дороже. Сейчас посмотрела, что есть еще у них четвертый мастер Марина, но тоже ее не помню. И еще Лера всегда молчит, даже если не отмечаешь требование молчаливого мастера.
Комментарий скрыт
Цвет классный и форма ногтей красивая. Причем своя форма ногтя еще классная: глубокая и на всю ширину пальчика. С такой формой и длина не важна - ногти всегда будут казаться длинными. А вот сам маникюрчик не доработан, вон, боковые валики вообще не обработаны и по кутикуле еще бы фрезой мягкой прошлись бы и тогда нормально было. К администратору надо было бы сразу подойти. Они у них довольно таки строго работу своих мастеров оценивают. Мне вот только гель-лак приходится делать, так как ногти от природы не совсем ровные. Шлифовать не хочу. Что бы там ни говорила о безвредности шлифовки - не доверяю. А под гелем все неровности скрываются. Вот только у гелей нет такого цвета. С розовым, коричневым, с поддоном капучино - пожалуйста, а вот как у opi - нет. Уже все перепробовала. Ну, хоть гели реально долго держатся и подделок не бывает.
Можно выбрать чай и кофе при записи? Даже не знала или просто внимания не обращала. Спасибо! Все-таки отзывы полезны. Как к комментарию фотку приложить? Или тут только к отзывам крепится. Сделали маникюр и гель-лак 2 недели назад и пока кутикула нормально смотрится и гель в идеальном состоянии
К комментарию наверное пока нет такой функции, как приложить фото.
А выбор кофе/чая или неразговорчивого мастера можно осуществить при записи онлайн, когда уже выбраны мастер/услуга/время/салон. Там появляется блок "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ: чай, кофе, молчаливый мастер.