Именно в этом салоне так сделали покрытие шилак, что на следующий день лак слез (в самый не подходящий момент), да и пришлось ждать , когда освободиться мастер, не смотря на то , что запись была на определенное время.
Кстати, да, Масура мне тоже кажется более стойкой, еще Артистик дольше держится, а шеллак, вита гель и, кажется, изи гель дней по 10, а потом начинают микротрещенки появляться. Хотя и 10 дней идеально для лака, а потом уже менять хочется - надоедает.
Сколько раз ходила в студию Лены Лениной на маникюр, всё было на отлично. Покрытие держится минимум 2 недели, в зависимости от того кокой фирмы гель-лак. Мастера своего нашла, к нему и записываюсь постоянно. По времени конечно иногда бывают накладки минут на 10, не больше, но там же люди работают, а не роботы. Поэтому меня всё устраивает, начиная от цен до обслуживания.
Возможно, так случилось потому что вы неправильно обращались с ногтями после салона. У меня так было однажды, и мастер объяснил это тем, что я сразу после нанесения шеллака пошла мыть посуду. Это не зависит от салона и от мастера. Шеллак будет держаться около месяца. Это зависит от вас и от вашего рода деятельности.
Очень странно слышать негатив о студии. Обслуживаюсь давно и никаких нареканий. По поводу ждать: смотря сколько. Если вы ждали минут 10, то ничего страшного в этом не вижу. Задержка далеко не всегда зависит от мастера, возможно кто то из клиентов подвёл.
А что странного. Негатив есть о всех и всегда. Даже если кто-то работает идеально, то все равно найдутся те, кто будет недовольный. Поэтому нам с вами нравится в студии, а кому-то она кажется плохой. Например, я крашу ногти и губы красным, а подружка называет это "стиль буфетчицы", так как это мать ей внушила. Так же и с шеллаком. Я спокойно по 2 недели ношу без сколов и трещин, когда тут делаю и после снятия у меня нет проблем с ногтями, а у кого-то и дня не держится. Хотя мне даже ногти обезжиривать не надо, а с синдромом "мокрых ногтей" дай бог неделю лак проносить.
Ваш комментарий
Месяца 3 назад перешла на Masura гель-лак. Никаких сколов и микротрещен. Держится дней по 10 если посуду мыть голыми руками.