Servizoria - отличная компания для тех, кто ищет легкую подработку. Мне нравится, что визитов предоставляется много и они разнообразны по тематике. Хотя суммы за отдельные визиты небольшие, в итоге за месяц удается заработать около 10 000 рублей, что является приятным дополнением к основному доходу. Благодарю компанию за предоставленные возможности.
Анюта, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать радовать Вас качественными визитами и возможностями для заработка.
С уважением, ООО "Сервизория".
С уважением, ООО "Сервизория".