Servizoria

Компания
  • Москва, Гамсоновский переулок, 2 ст1 — 2 этаж
  • Тульская 420 м

Servizoria - отличная компания для тех, кто ищет легкую подработку. Мне нравится, что визитов предоставляется много и они разнообразны по тематике. Хотя суммы за отдельные визиты небольшие, в итоге за месяц удается заработать около 10 000 рублей, что является приятным дополнением к основному доходу. Благодарю компанию за предоставленные возможности.

С уважением, ООО "Сервизория".

• Анюта, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать радовать Вас качественными визитами и возможностями для заработка.

С уважением, ООО "Сервизория".