Сервис-Вм

Ремонтная мастерская
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Я обратился для того, чтобы отремонтировать стиральную машину, а мастера своевременно и качественно провели работы, заменили подшипники и нагревательный тэн, потратив два дня и дав гарантии на год. Стоит отметить, что на данный момент техника хорошо функционирует.

Мастерскую выбрал, потому что она близко к дому находится. Понравилось, что телевизор теперь работает, за три дня мне его перепрошили.

В мастерской работают достаточно компетентные сотрудники. У меня сломалась варочная панель, поэтому я вызвал мастера. Приехал он в установленное время, без опозданий. Ремонт выполнил качественно. Ранее я ещё вызывал мастера для ремонта холодильника. Специалист Андрей тоже вовремя приехал и всё хорошо сделал. Сейчас всё работает.

Приносил на ремонт микроволновку, в ней сгорела какая-то плата. Все отремонтировали нормально, быстро, как договорились, человек сделал все, как обещал, до сих пор все работает.