Моя любимая радиостанция уже много лет. Не то, чтобы я слушаю «Серебряный дождь» каждый день, с ним просыпаюсь и засыпаю, но каждый раз, включая эфир, как домой возвращаюсь — cлышу уже такие родные голоса Алекса Дубаса, Мари Армас, Михаила Козырева, Ксении Собчак, Александра Бунина и других ведущих.
Люблю в «Дожде» душевность и то, что одинаково...
Люблю в «Дожде» душевность и то, что одинаково хороши и разговорные программы, и музыка. Рихтер FM, Intelligent Beats, Funky Time, Preparty — это же прекрасные программы и отличная музыка. А с Алексом Дубасом люблю, кажется, все :) Сейчас вот «Что-то хорошее», раньше — «Завтрак для чемпионов» и другие программы.
В воскресенье весь вечер слушала «Дождь» и узнала еще про одну интересную программу — «Звезды падают с неба» Юрия Охочинского. Теперь не просто люблю песни Dusty Springfield, но и кое-что про нее знаю, а это значительно интереснее и как-то ближе что ли.
Еще ни разу не доводилось бывать у них в гостях и на праздниках, хотя на «Дожде» постоянно что-то происходит. Думаю, все еще впереди :)
Ребята, вы прекрасные, большое спасибо вам за все, что вы делаете!