Sensip

Тайский СПА-салон
  • Открыто до 22:00

По-настоящему хорошее место. У массажистов золотые руки, я будто заново родилась. К тому же, очень хорошая атмосфера, всё очень чисто и красиво обставлено. Когда увидела цены, у меня глаза на лоб полезли, как хорошо, что у меня был подарочный сертификат.

Виктория, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся ) А цены у нас самые умеренные среди сетевых салонов) Искренне будем ждать Вашего возвращения, ведь теперь Вы знаете что просить себе в подарок)))

С уважением и наилучшими пожеланиями, Sensip Thai Spa

Теперь я знаю, что при правильном массаже результат уже виден после первого сеанса. Эффект из-за сильного воздействия на мышцы дает положительные ощущения, как будто только после спортзала.

Ольга, искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ! Действительно эффект от массажа неоценим. Это единственный способ снять боль в мышцах, напряжение и поставить их на место )

С уважением и наилучшими пожеланиями, SenSip Spa

Приезжала на курсы в столицу по работе, жила здесь 2 недели, после занятий времени много свободного, поэтому я его хотела потратить с пользой для себя. Сестра посоветовала этот спа салон, потом что тут делают отменный тайский массаж. Получила полнейшее расслабление и ощущение блаженства, спасибо!

Светлана, ну какая же у Вас заботливая сестра) всем бы таких сестер! Искренне благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вашего возвращения!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Sensip Thai Spa