Делали мне здесь исправление зубов брекетами. У меня они с детства, извините, кривоватые, но меня это не очень волновало, пока не предложили работу, где нужно "работать лицом". И зубы, и улыбка должны быть, как мне сказали, идеальными. Пришлось обращаться к стоматологам. Клинику выбрал по рекомендации. Отбеливание - процедура быстрая, а вот исправление зубов - длительная. Год пришлось брекеты носить. Но не зря. Сделали мне идеально ровные зубы. Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали нашу стоматологию по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, д. 52, и что смогли помочь Вам достичь желаемого результата. Исправление зубов — это действительно длительный процесс, но мы уверены, что Ваша новая улыбка стоит всех усилий.
Мы всегда стремимся предоставить нашим...
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам самый высокий уровень обслуживания и профессионализма. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам! Мы рады помочь Вам решить любые проблемы по лечению и восстановлению зубов, включая установку имплантов, коронок, лечение кариеса, удаление и чистку зубов и многое другое.
С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, ваша стоматология Sense Clinic
С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, ваша стоматология Sense Clinic