Sempre

• Москва, улица Большая Дмитровка, 22 ст1 — 1 этаж
  • Чеховская 480 м
  • Пушкинская 550 м
  • Охотный Ряд 600 м

Редко бываю в авторских ресторанах поэтому не очень избалован в этом плане. Ресторан Sempre меня впечатлил. В первую очередь, конечно же, своим дизайном и декором. Висячие сады над головой, мебель из дерева и камня, свечи, посуда и множество мелочей. Говорят что можно по уборной понять насколько хорошее заведении. Кто то написал про квест. Соглашусь с ним. Туалет отдельная тема. Видно что люди очень креативно отнеслись к созданию этого ресторана.

Очень милая и компетентная хостес быстро нашла нам места. Официант подошёл не сразу, дал время выбрать. Заказ принесли очень быстро. Еда вкусная. Сервис на самом высоком уровне.

Но есть и минусы. Слишком жесткие сиденья, долго не посидишь, хотя учитывая что в ресторане очень уютно и темно это сделано намеренно что бы посетители не заснули;)). В ресторане царит интимный полумрак. Это здорово, но не всегда удобно читать меню в такой темноте. Ценны на некоторые блюда неимоверно завышены. Я брал бургер с бараниной и вместо картофеля взял кукурузу на гриле. Бургер стоит 650 а кукуруза 470. Несоизмеримые блюда, а разница по деньгам не большая. Но все равно ставлю 5 так как ресторан оставил самые приятные ощущения. Ну и сервис конечно решает.

• Там как джунгли ? Сверху лианы прям на фото

• возможно что и лианы там есть. Там множество разных растений в горшках.

• Здравствуйте ✨🌿 Не зря мы называемся самым зеленым рестораном Москвы. Наша концепция - это единении людей друг с другом и природой, дизайн которого выполнен дизайн-бюро, расположенным в Бельгии. Все, что вы могли видеть в ресторане выполнено ими кропотливым ручным трудом. Будем рады видеть вас 💚