Семейный доктор

Поликлиника №11
  • Москва, Нижняя Первомайская улица, 43а — 1, 2 этаж
  • Первомайская 750 м
  • Измайловская 1900 м

Наконец-то я добрался до сайта с отзывами! Хочу выразить благодарность чуткому и внимательному офтальмологу Смирновой Светлане Васильевне. В государственной поликлинике мне практически сразу захотели одеть очки/линзы, особо не разбираясь в тонкостях моего заболевания, его происхождении и течении. Если честно, особого удовольствия от очков и линз я не испытывал никогда.

У Светланы Васильевны на приеме звучали вопросы, затрагивающие такие моменты, которые я уж никак не мог связать с падением остроты моего зрения. Если честно, то достаточно широкий комплекс диагностики и лечения, который я прошел в начале я воспринял как "развод на деньги" (хотя обслуживаюсь по ДМС), однако через 3 месяца острота зрения начала восстанавливаться и через практически 5 месяцев полностью вернулся в своё исходное состояние!

Светлана Васильевна, спасибо Вам за отсутствие очков и/или линз!;)

• vovaswim, добрый день.

Спасибо Вам за отзыв.

Мы рады, что индивидуальный подход Светланы Васильевны нашел отражение в эффективном результате решения проблемы Вашего зрения.

Мы высоко ценим Ваше доверие и желаем крепкого здоровья.

Светлана Надгорная

Руководитель отдела клиентского сервиса